要以“工匠精神”落实好 健康教育扶贫工作
发布时间:2018-01-13 08:49    信息来源: 市电子政务信息中心    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1月12日,副市长贺建湘率市教育、卫计部门负责人赴安仁县专题调研健康教育扶贫工作。

贺建湘一行先后来到龙海镇卫生院、龙海中心小学、安仁县第一人民医院、清溪中学等地,详细了解健康教育扶贫工作开展情况。

贺建湘指出,2017年第三季度,安仁县在健康教育扶贫及义务教育均等化工作上,领导重视,有研究决策,有经费保障,有具体实施,值得肯定;2018年的工作已经开始,开局即决战,起步即冲刺,要以“工匠精神”落实好健康教育扶贫及义务教育均等化工作。

贺建湘强调,要正视问题和存在的差距,在人才队伍建设、精准化管理、服务质量的提升上多下功夫;要明确任务,咬准目标不放松,确保脱贫摘帽;要严格按照既定的任务目标和标准逐步推进健康教育扶贫及义务教育均等化工作,争取工作再上新台阶,进一步增强老百姓的获得感和幸福感。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】