浏览量:
桂东县召开2021年征兵工作会议
郴州市人民政府 2021-01-13 14:09
信息来源:桂东县融媒体中心
【字体:
打印
我要纠错
分享:

1月13日,桂东县召开2021年征兵工作会议。县领导周国栋、周成杰、胡端坤等出席会议。各乡镇武装部长、相关部门负责人参加会议。

会议组织学习了《2020年郴州市退兵情况分析》,传达学习了《关于调整桂东县征兵工作领导小组和办公室成员的通知》;宣读了《关于表彰2020年度征兵工作先进单位和个人的通报》,对5个单位和23名个人进行了表彰;总结讲评了2020年度我县征兵工作情况,并部署了2021年春季征兵工作任务。

桂东县委常委、常务副县长、征兵领导小组组长周国栋强调,要提高政治站位,增强做好新时代征兵工作的使命感,认清征兵工作的战略意义、社会效益和压力挑战;要扭住关键点,突出征集重点,严把质量关口,落实惠兵政策,狠抓廉洁征兵,切实打好征集高质量兵员的攻坚战;要凝聚整体合力,压紧压实责任,密切协作配合,务实转变作风,确保高标准落实征兵工作。

(记者 黄钰坤)

 

责任编辑/桂东县电子政务信息中心

扫一扫在手机打开当前页
相关文章