浏览量:
安仁:李建军与困难党员、老党员同庆党的生日
郴州市人民政府 2020-07-03 08:51
信息来源:魅力安仁
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月1日,安仁县委副书记、县长李建军以普通党员身份参加县政府办机关党支部进社区服务主题党日活动,与困难党员、老党员一道,同庆党的生日。县领导卢良柏、段旭东、杨志远、周昊艳、张爱仁等参加活动。

在城南社区居委会,李建军与县政府办机关党支部全体党员一行,集中走访慰问城南社区困难党员、老党员代表,为他们送上党组织的关怀和温暖,并通过他们向全县广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

李建军说,老干部、老党员是我们党和国家的宝贵财富,他们在社会主义建设和社会主义经济建设等各项事业发展中都作出了不可磨灭的贡献。尤其安仁今天的繁荣发展,更是凝聚了一代代老党员、老干部们的心血和奉献。

李建军要求,各级各部门要真心实意关心和爱护老党员老同志,积极开展慰问关怀活动,注重做好老党员、老干部心里沟通工作,协调解决他们的实际生活困难,严格落实各项补贴规定,让老党员切实感受到党组织的关怀与温暖,也让党员干部在与老党员的接触中激发爱党之情、感恩之情、奉献之情,进一步增强广大年轻党员的认同感、归属感和荣誉感,进一步增强各级党组织的凝聚力。

李建军希望各位老党员,不论过去、现在、将来,不论年龄大小,都要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,牢固树立活到老、学到老的终身学习观念,继续发挥党员先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终生。

当天,李建军还看望慰问了老党员、退休干部、县政协原主席李勇才。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章