浏览量:
临武县公务用车信息化平台正式启用
郴州市人民政府 2020-07-02 09:12
信息来源:龙源临武
【字体:
打印
我要纠错
分享:


为贯彻落实湘车改办[2019]4号、郴车改办[2019]5号文件要求,进一步加强全县公务用车使用和管理,扎实推进公务用车信息化管理“全省一张网”建设。6月30日,县机关事务服务中心组织召开全县公务用车信息化管理平台启用暨业务培训会议,全县各单位、乡镇的78名车辆管理员参加培训。这标志着我县公务用车信息化平台正式启用。

会议指出,公务用车信息化平台建设是公务用车制度改革的重要内容,是加强公务用车管理、提高公务用车使用效率的重要举措。信息化平台系统建成后,将对申请用车、用车审核、车辆调度、路线记录实现全程监督管理,起到科学分析车辆运行数据、合理核定公务用车运行维护费用和有效配置公车资源的作用。

会议强调,全县各公务用车参改部门要提高政治站位,强化公车使用管理纪律,落实车辆使用登记等工作,实现“公务用车出行便捷合理、交通费用节约可控、车辆管理规范透明、监管问责科学有效”管理目标,持续巩固公车改革成果,确保全县公务用车信息化平台使用顺畅。

会议传达了省、市、县关于加快推进全省公务用车信息化平台联网工作精神;通报了我县工作进展情况;邀请了公务用车信息化平台建设方——深圳市领航通有限公司技术人员到会,就信息化平台系统、手机APP软件的要求和操作使用方法等方面现场授课展开培训。

 

责任编辑/蒋欢

扫一扫在手机打开当前页
相关文章