浏览量:
苏仙区领导走访慰问困难党员
郴州市人民政府 2020-07-02 08:58
信息来源:苏仙发布
【字体:
打印
我要纠错
分享:

6月30日,在“七一”来临之际,苏仙区委副书记、区长李志红到良田镇走访慰问困难党员。副区长朱前进一同走访。

李志红先后看望了患癌党员杨路华、高龄党员黄兰英,为他们送去节日的问候。在百丈村软弱涣散党组织整顿现场办公会上,李志红向党员干部说党史、讲党课,重温革命历程、初心和使命,鼓励党员干部激情干事、担当作为,为苏仙高质量发展作出贡献。

苏仙区政协主席李明雄到白露塘镇白露塘村、柿竹园社区走访慰问困难党员吴昭芝、首弟招,与他们亲切交流,倾听心声,感谢他们为建设家乡作出的贡献,希望他们发挥余热,继续支持家乡各项事业发展。

苏仙区委常委、政法委书记彭雄到五里牌镇舒源村、街洞村走访慰问老党员丁亮平、李爱英,关切地叮嘱他们保重身体,希望他们继续支持配合村集体各项工作,为乡村振兴贡献力量。(综合稿件)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章