浏览量:
桂阳:朱阳辉主持召开耕地占补平衡工作调度会
郴州市人民政府 2020-01-07 11:55
信息来源:桂阳新桂阳
【字体:
打印
我要纠错
分享:

2b8eb6165fbaa1bb383d1dbe66028901d404e847.jpg

1月3日上午,县委副书记、县长朱阳辉主持召开耕地占补平衡工作调度会。

会议听取了全县耕地占补平衡工作相关情况汇报,总结前段时期工作,安排部署了下一阶段工作。

b281a8f5d0294d03221b30e5c124c75e2f6c065c.jpg

朱阳辉强调,当前我县耕地占补平衡工作已进入攻坚关键期,时间紧、任务重,各相关部门把准政策,科学测算;摸清资源,科学决策;健全机制,科学组织;讲求实效,科学考核;未雨绸缪,科学管理。要高度重视耕地占补平衡、增减挂钩工作,进一步把思想行动统一到中省市的部署上来;要牢牢抓住关键点,调动群众的积极性和主动性,提高对群众的补偿标准,注重把占补平衡、土地增减挂钩同土地整理、乡村振兴战略、美丽乡村建设、新农村建设、农田水利建设、基本农田建设、高标准良田建设、脱贫攻坚、土地节约集约、农业开发等结合起来,做好融合、结合文章;要加强监督检查,积极借鉴其他县市区成功经验,保障全县重点工程建设用地需求,实现耕地占补平衡。

县领导邓芳斌、莫雄、罗晓文、钟宾参加相关活动。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章