浏览量:
资兴:罗成辉到兴宁白廊片区调研
郴州市人民政府 2020-01-06 09:34
信息来源:资兴新闻网
【字体:
打印
我要纠错
分享:




1月2日,市委副书记、市长罗成辉来到白廊镇、兴宁镇,就乡村振兴、环湖公路改造升级及沿线环境整治等工作开展调研。

罗成辉首先来到兴白公路二标段项目点,就工程项目目前存在的问题进行了调度。罗成辉要求,必须加快工程进度,在旅游旺季到来之前完成全线铺柏油等相关主体工作。

在长盈头综合港区项目,罗成辉实地调研了项目选址及相关配套设施建设等情况。罗成辉指出,在港区道路的设计规划上要更加合理,要明确港区功能定位,降低施工难度,提高施工安全。同时集中建房点等配套设施也要按计划稳步推进,让片区路网更加完善合理,方便百姓出行。

当天,罗成辉还对白廊环湖路、码头广场、五岛一村酒店项目和东江湖北游客集散中心项目等进行了调研。

罗成辉指出,要尽快完善兴宁白廊片区规划,加强顶层设计,引领片区发展,带动资兴旅游的转型发展升级;要围绕“旅游主战场,最美湖岸线”的目标,把兴白片区打造成为具有国际性品质的休闲度假区;要完善基础设施,提高承载能力,特别是加快完善环保基础设施的建设;要加大提质改造,营造最美环境,进一步加强景区绿化的养护和管护;要形成建设热潮,理顺管理机制,强化片区管理;要加强组织领导,提供坚强保障,各相关部门单位要形成合力,共同推进。

市领导周后云、赖胜民参加调研。

 

责任编辑/肖晨威 李杰

扫一扫在手机打开当前页
相关文章