桂东县庆祝第十九个记者节
发布时间:2018-11-09 08:40    信息来源: 县广播电视台    作者:黄雪冰    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月8日,我县举行庆祝第十九个记者节座谈会。县委常委、宣传部部长邝贵娥出席会议。

邝贵娥向全县新闻工作者致以节日的问候和祝福,希望全县新闻工作者强化学习、使命、创新和责任担当意识,不断提高业务和知识素养;始终围绕中心、服务大局,弘扬正能量,传递好声音,讲好桂东故事;不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,为桂东高质量发展营造良好舆论氛围。

记者节是一个不放假的工作日,它不仅是我国仅有的几个行业性节日之一,也是新闻工作者的光荣,更是对新闻工作者的鼓励和鞭策。今天,全县新闻工作者们依然像往常一样,奔波在一线,用坚守和奉献,不忘初心,砥砺前行。

今年以来,全县新闻工作者认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,以提升桂东对外影响力和知名度为抓手,坚持传达新精神、传播正能量、介绍新经验、展现新成效,在中、省、市、县各级媒体刊(播)发了一大批有影响、有深度的稿件,为全县顺利实现2017年脱贫摘帽提供了强大精神动力和舆论支持。(文/郭琳娟)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】