北湖区:冯海燕到鲁塘镇督导脱贫攻坚工作
发布时间:2018-11-08 17:28    信息来源: 北湖新闻网    作者:陈黄辉    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月7日,市委常委、宣传部部长冯海燕到鲁塘镇红星村精准扶贫茶叶垅食用菌种植帮扶基地、海塘山香菇农民专业合作社,实地调研产业扶贫项目,详细了解项目经营、扶贫帮扶带动、资金使用及群众受益等情况,并随机走访了部分贫困户。区领导黄四清、陈爱平陪同。

 冯海燕要求,各级各部门要认真开展问题梳理工作,熟悉掌握迎省检脱贫攻坚工作考核内容及计分办法,对照考核方案找准问题,根据问题制定整改措施,切实把工作做实做细;要耐心细致做好扶贫政策的相关宣传,在村里宣传好党委政府强农惠农的利好政策,做好非贫困户的思想宣传工作,有针对性地对贫困户开展感恩教育、励志教育,营造出良好的脱贫氛围;要做好产业发展,科学规划项目,采取切实可用的帮扶措施,与贫困户形成稳定的利益联结机制,因地制宜采取措施,实现高质量、可持续脱贫。
 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】