北湖区:强化责任担当确保顺利实现脱贫攻坚年度目标
发布时间:2018-11-08 17:26    信息来源: 北湖新闻网    作者:欧阳娅琼    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

11月6日,北湖区召开深入学习贯彻习近平总书记精准扶贫工作重要论述大会,传达上级扶贫工作会议精神,安排部署脱贫攻坚月活动。北湖区委书记蒋利民出席会议并讲话,北湖区委副书记、区长王洪灿主持会议,北湖区委副书记黄四清作北湖区2018年脱贫攻坚工作安排,北湖区委常委、区纪委书记、区监察委主任曹炜安排部署专项扶贫巡察工作,北湖区委常委、组织部部长李群利安排部署结对帮扶、驻村帮扶工作,副区长付小俊宣读《北湖区脱贫攻坚活动月实施方案》。北湖区领导吴代友、黄晨峰、李成兵、刘高生、王育华、陈爱平、王炜等参加会议。会议还对《2018年市州、县市区党委和政府脱贫攻坚工作考核实施方案》进行了解读。

 

蒋利民强调,今年的脱贫攻坚工作已经到了最后冲刺的关键时期,全区各级各部门要提高政治站位,思想上要再加压,以强烈的使命感和责任感,采取更加有效的举措推进脱贫攻坚工作;要坚持问题导向,行动上要再加力,着力解决脱贫攻坚面临的一系列突出矛盾和问题,确保顺利实现脱贫攻坚年度目标;要强化督查考核,要求上要再从严,进一步激发责任意识、强化担当精神、增强工作热情,努力创造实实在在的成绩。王洪灿指出,要高度重视,深化认识,不折不扣抓好工作落实;要认领任务,迅速行动,集中人员、集中精力,全力开展脱贫攻坚工作;要对标整改,确保实效,让每一位预脱贫人口脱得了,退得出。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】