桂阳:精准施策 坚决打赢环保整改工作攻坚战
发布时间:2018-10-12 09:42    信息来源: 桂阳新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

9日,全县生态环境保护委员会全会召开。会议传达了省第四环保督察组督察郴州市意见反馈会会议精神,安排部署我县环保督察整改和迎接中央环保督察“回头看”工作。县领导莫雄、朱锐、刘久正、 赵湘骥参加会议。

从会议获悉,10月10日至15日,我县将对中央环保督察组交办的27.9件交办件及省级环保督察组交办的30件交办件、4件督办件进行“回头看”整改督查;对中央环保督察组反馈的8项清单问题开展“回头看”整改督查。会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实增强生态文明意识。要以环保督察为契机,高标准、严要求、用狠劲,把环保突出问题解决好,把生态环境质量抓上去。要强化责任担当,全力以赴完成整改任务。始终坚持问题导向,精准施策、挂图作战、挂牌督办,全力以赴、集中力量,确保整改工作事事有着落、件件有回音。要加强督查监管,严格落实环境保护责任。用严肃的问责促进责任落实,用强有力的领导把整改做实做细,以铁的手腕打击违法行为,坚决打赢环保整改工作“攻坚战”。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】