桂阳县政府第九次常务会议研究部署当前工作
发布时间:2018-10-12 09:43    信息来源: 桂阳新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

9日,县政府2018年第九次常务会议召开,传达学习上级会议文件精神,研究部署当前工作。县领导莫雄、张昭、孙民、邓和平、黎宾、刘久正、雷平、钟宾、刘忠参加会议。

会议组织学习了省委《关于落实中央第八巡视组反馈意见的整改方案》、省第四环保督察组督察郴州市意见反馈会会议精神和市委《关于落实中央第八巡视组反馈意见的工作方案》,研究我县整改工作。会议要求,各级各部门要高度重视,认真对待,坚持问题导向,严格按照整改方案和时间节点逐个落实解决,确保问题真正整改到位。

会议传达学习了全国、省、市有关“大棚房”问题专项清理、农村空心房整治、第三次国土调查等会议精神,研究我县贯彻落实意见。会议研究了乡镇(街道)车辆换购、新能源公交车辆补贴及考核监管、县国家综合档案馆设备采购、重点优抚对象短期疗养活动社会购买服务招投标、松材线虫病防治、工业园区项目入园、相关人事任免等工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】