苏仙区政务服务“一次办结”改革工作第三次调度会召开
发布时间:2018-07-13 09:07    信息来源: 苏仙新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

7月11日, 苏仙区召开政务服务“一次办结”改革工作第三次调度会。苏仙区委常委、纪委书记、监察委主任谷群辉,区领导罗立新参加会议。

会议要求,全区各相关部门要高度重视“一次办结”改革,务必按照市委市政府要求,全力以赴推进“一次办结”改革工作,做到不推不拖、不讲价钱;要深入梳理行政审批事项,做到“该下放的一定下放,不该下放的一定要保留”,确保规范化、有序化;要推进“一次办结”事项标准化,制定审批事项的时间表、流程图,责任落实到人,做到不误事、办好事;要进一步细化审批流程,建立追责机制,哪个环节出问题就追究哪个责任人的责任,确保行政审批工作“零差错”。(记者:殷振魁)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】