李志红带队检查安全生产工作
发布时间:2018-07-13 09:08    信息来源: 苏仙新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

7月11日,苏仙区委副书记、区长李志红带领安监、交通等相关部门主要负责人检查安全生产工作。苏仙区委常委、常务副区长巫初华,副区长肖亮陪同检查。

李志红一行先后来到城际大巴站、坳上镇纯安加油站、瑞祥油库建设项目、良田镇湘林矿业公司。每到一处,李志红都向企业负责人详细了解安全生产措施是否落实到位,检查安全生产设施是否配备齐全,工作人员值班值守是否到岗到位。

李志红强调,各级各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实属地管理责任、部门执法监督责任和企业主体责任,不断完善“人人有责、人人负责”的责任链。要把安全生产放在日常管理的重要位置,健全安全管理体系,完善规章制度,注意排查各类安全隐患,做到早发现、早预防、早控制,切实做好应急值班值守,着力完善应急处置预案,全力维护我区安全生产形势稳定。(记者:刘羽)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】