刘明发到五盖山镇调研扶贫、基层党建工作
发布时间:2018-06-14 10:33    信息来源: 苏仙新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

6月12日,苏仙区委副书记刘明发一行到五盖山镇调研扶贫和基层党建工作。区领导彭雄、肖亮、刘铁虎陪同调研。

刘明发一行来到栗木水村,走访了贫困户并召开脱贫攻坚工作座谈会。会议强调,面对艰巨脱贫攻坚任务,大家思想不能松,干劲不能减;要深入走访,加强政策宣传,提高群众满意度;要紧扣标准,夯实基础,确保脱贫攻坚工作对标对表做到位;要抓住关键,认真研究,找准长远致富门路,发展支撑性产业;要健全班子,筑牢堡垒,按照“五化”标准,加强支部建设,抓好“三会一课”和后备力量培养。

随后,刘明发一行来到大奎上村,详细了解该村软弱涣散党组织整顿工作开展情况并进行指导。刘明发强调,要以软弱涣散党组织整顿为契机,细化工作,压实责任;要以支部“五化”建设为标准,查漏补缺,正常运转;要以“双培双带”工作为抓手,提高村党支部的战斗力、凝聚力、引领力;要注重年轻党员的培养,提高村干部带头致富、带领他人致富能力。(记者:李翔)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】