李志红调研精准扶贫、党建工作
发布时间:2018-06-14 10:34    信息来源: 苏仙新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

6月11日,苏仙区委副书记、区长李志红带队到坳上镇、良田镇调研精准扶贫、党建工作,区领导肖亮、朱前进陪同调研。

李志红一行来到坳上镇苏龙村登门入户与贫困户面对面交流,询问贫困户各项帮扶措施是否落实、对帮扶干部工作是否满意等,同时仔细查看帮扶明白卡是否粘贴上墙,并与镇领导和驻村干部现场研究帮扶措施。李志红强调,要在产业扶贫上多下功夫,理清思路,为贫困群众找准可持久增加收入的致富产业,有了扶贫产业牵引,贫困户有了可持久的经济收入,脱贫工作才能让贫困群众脱真贫,真脱贫,不返贫。

随后,李志红一行来到良田镇鱼网村,听取了精准扶贫、软弱涣散党组织整顿工作汇报。李志红指出,当前精准扶贫、党建工作任务重、压力大,我们要把基层党建工作摆在更加突出的位置,充分发挥党组织的示范带动作用;要针对问题制定方案,以问题为导向制定和实施整改方案,彻底改变基层党组织软弱涣散的面貌;要夯实基础增强后劲,精准扶贫工作要公开透明、核准数据,镇村选拔干部要视野开阔,重点培养有情怀的年轻干部;要实干苦干凝心聚力,因地制宜、带动村民发展乡村产业,引导党员干部提振精气神,用党建工作的实际成效推动精准扶贫工作。(记者:刘羽)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】