袁卫祥主持召开2018年第10次区委常委会议
发布时间:2018-06-14 10:35    信息来源: 苏仙新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

6月12日,郴州高新区党工委书记、苏仙区委书记袁卫祥主持召开2018年第10次区委常委会议,苏仙区委常委会议成员出席会议。

会议传达学习了中央巡视工作领导小组《关于印发赵乐际同志在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上讲话的通知》,传达学习了省纪委书记傅奎在全省纪检监察系统领导干部培训班上的讲话精神,听取了区委巡察工作情况汇报,专题研究了区委巡视工作,审议通过了苏仙区委巡察组组长库建议人选。

会议传达贯彻了全市安全监管“强执法防事故”行动动员暨安全生产警示教育电视电话会议精神。会议强调,要牢固树立新安全发展理念,继续保持“打非治违”的高压态势,用铁的措施、铁的手腕、铁的纪律、铁的面孔抓好安全生产工作。要突出重点领域,坚持源头防控,纵深推进“五到五严五真五个一批”专项行动,深化隐患排查、深化专项治理、深化重大危险源监控。要狠抓责任落实,从严责任追究,层层压实责任,坚守安全生产的红线和底线。

会议传达贯彻了全市扶贫领域突出问题集中整改推进会精神。会议就我区脱贫工作中漏评、错评、错退问题相关责任进行了明确。

会议审议了《2018年苏仙区“产业项目建设年”重点产业项目计划安排意见》,研究了五盖山国际狩猎场综合开发项目对外承包经营有关工作。

会议还研究了其他事项。(记者:李贵)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】