临武县烟花爆竹燃放管理办公室、烟花爆竹联合执法大队成立
发布时间:2018-05-17 16:23    信息来源: 临武新闻网    作者:胡志锋    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

挂牌仪式

活动现场

5月17日,我县烟花爆竹燃放管理工作领导小组办公室、烟花爆竹联合执法大队挂牌成立。

为减少燃放烟花爆竹对环境空气质量的危害,加强烟花爆竹安全管理,预防和减少人身伤害和财产损失,维护公共安全,我县在县城区内全面禁止燃放烟花爆竹。为做好有关工作,从县公安、安监、食药工质、城管执法、交警、交通运输、环保、住建规划、房产等相关职能部门和舜峰镇、武水镇抽调工作人员,组建临武县县城区禁止燃放烟花爆竹监督管理联合执法队伍(简称“县城区烟花爆竹联合执法队”),办公地点设在县城管行政执法局。在县烟花爆竹燃放管理工作领导小组办公室的领导下,具体负责县城区烟花爆竹非法生产、储存、运输、经营、燃放活动的监管和行政执法工作。副县长周作林参加挂牌仪式。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】