安仁县召开市、县扫黑办交办案件线索核查研判会
发布时间:2018-05-17 15:31    信息来源: 红网安仁    作者:张爱忠    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

5月14日,县委常委、政法委书记李国文主持召开市、县扫黑办交办案件线索核查研判会。

会议传达了“5·4”全市扫黑办主任(扩大)会议精神,通报了市、县扫黑办有关案件线索、督办通知书及举报材料。通过听取案件线索调查情况汇报,观看视频及图片资料,针对案件情况及掌握的证据材料,逐案进行了认真的研究讨论。

李国文要求,要进一步在线索摸排、重拳打击、形成合力等方面加大工作力度。要提高政治站位,准确把握斗争形势,不断完善政策措施,凝心聚力,攻坚克难,夺取扫黑除恶专项斗争的决定性胜利,让全县人民带着满满的安全感迈入全面小康社会。要坚持以人民为中心,重点解决好损害群众权益的突出问题。要明确职责分工,强化配合协作,全面督导检查,各尽其责,齐抓共管,推进扫黑除恶专项斗争不断深入;对涉黑涉恶案件,要分别成立专门班子,落实专人负责,确保办案质量。要加大宣传力度,广泛宣传各级党委、政府和政法机关扫黑除恶的决心、措施和成效,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。

[作者:张爱忠]

[编辑:anren]

[来源:]

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】