桂阳:县政府开展工作盘点并部署新一年工作
发布时间:2018-01-14 09:18    信息来源: 桂阳新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

10日,县委副书记、县长黄四平主持召开2017年度县政府工作盘点会议。县政府领导,县政府工作部门及主要经济部门负责人,乡镇长(街道办事处主任)参加会议。会议传达了市政府五届四次全会精神,并研究我县贯彻落实意见;听取了参会单位2017年工作情况汇报;县政府相关领导就各自分管工作进行了发言。会议对2018年政府工作进行了安排部署。

黄四平在盘点时指出,2017年政府各项工作取得了可喜成绩,2018年政府工作的总体思路、主要目标和重点任务已经明确,在新的一年里,政府部门一要一张蓝图干到底,紧紧围绕“融郴达江、产业强县、幸福共享” 三大战略,明确目标任务,主动作为;二要众人划桨开大船,聚焦桂阳拓新篇,要充分利用我县现有优势,统一思想,齐心协力把各项工作做好;三要风清气正树形象,敢于担当破难题,要积极营造崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的浓厚氛围,面对工作难题和工作盘点中存在的问题,找准症结所在,想办法、找对策加以解决。当前,要扎实做好经济调度、项目建设、安全生产、环境卫生整治、扶贫济困等工作,确保春节期间社会大局和谐稳定。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】