桂阳:县委书记彭生智调研衡武高速桂阳连接线建设工作
发布时间:2018-01-14 09:18    信息来源: 桂阳新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

10日,县委书记彭生智专题调研衡武高速桂阳连接线建设工作。县领导黄力、朱锐等参加调研。彭生智先后实地查看了莲花坪大桥、浩塘中桥、舂陵江大桥等多个施工现场建设情况,并听取项目建设单位、监理单位负责人相关工作情况汇报,对下步工作提出明确要求。

据了解,衡武高速桂阳连接线公路建设项目施工进展顺利,截至目前,该建设项目已完成总工程量的75%,其中路基总工程完成98%,路面工程完成10%,桥梁工程完成57.6%;完成投资2.1亿元,占总投资预算的52%。

彭生智指出,衡武高速桂阳连接线建设是推进融郴达江战略、连接内外交通的重大基础工程,也是惠及县域西部多个乡镇群众出行的重要民生工程。施工方要抢抓有利天气,增加作业面、作业设备和作业时间,倒排工期,挂图作战,科学合理组织施工,全力以赴加快工程建设进度;项目指挥部要科学指挥,加强调度,盯紧盯牢每个施工节点,特别是各个桥梁的施工,要注重安全施工,提高施工水准;相关部门和沿线乡镇(街道、农场)要切实抓好服务工作、优化施工环境,确保衡武高速桂阳连接线按时竣工通车。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】