避虚求实 资兴市纪委“务虚会”上作工作部署
发布时间:2018-01-14 09:18    信息来源: 资兴市    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

为深入贯彻落实党的十九大精神,学习领会习总书记纠正“四风”问题的重要指示,深入谋划2018年纪检监察工作。2018年1月4日至1月5日,资兴市纪委在六楼会议室召开了为期两天的“务虚会”。会议主要讨论如何进行四个“大”监督,如何改进、加强党风廉政建设和纪检监察工作,如何运用监督执纪,如何加大纪律审查、监督调查力度,如何深化同级监督、派驻监督、监察监督。该市10名派驻单位纪检组长、20名“两委”室部负责人、22名各乡镇(街道)(工)委书记参与了发言。

会议针对工作中存在的问题提出了工作建议,并对2018年的工作作了部署安排,确立工作重点,细化工作任务。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】