国庆假期爱心涌动
发布时间:2018-10-09 08:38    信息来源: 郴州新闻网    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


图一

图二

图三

国庆假期,郴州市广大志愿者仍坚持开展志愿服务活动,林邑大地爱心涌动。
 
图一:10月3日,市一中1803班的学生自发组织到北湖区福利院开展献爱心活动,同学们为福利院的老人和孩子们送去了食品和玩具,为他们表演节目,并与福利院的孩子们一起做游戏。(周美岑 周敬尧 摄)
 
图二:10月1日,郴州市林邑志愿者协会16名志愿者带着慰问金、生日蛋糕、水果和营养品,来到北湖区保和瑶族乡花园村一组,为抗美援朝老兵彭文信庆祝86岁生日。(刘曙林 摄)
 
图三:10月4日,桂东县星火志愿者协会志愿者和游客在捡拾桂东县植物园游步道台阶上的白色垃圾。(邓仁湘 摄)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】