浏览量:
福城公司全体高管接受民主评议
郴州市人民政府 2021-01-14 18:11
信息来源:郴州经济开发区管理委员会
【字体:
打印
我要纠错
分享:

 















    1月14日上午,福城公司中层以上人员2020年度述职述廉及民主评议大会在管委会7楼会议室顺利召开。此次大会由区党委领导班子及副处以上市管干部、区直部门正科及副科实职工作人员、园区企业代表、福城公司(元贞公司)全体员工组成了近百人的评议组,本着公平公正公开的原则对福城公司14名中层及以上管理人员的述职述廉进行了评议和评分。参评人员既谈成绩和亮点,也谈问题和不足,达到了相互交流、相互促进的良好效果。

区党委副书记、管委会主任吴文明在会议上讲话。他提出,园区全体干部职工要将服务好企业作为首要工作目标,每个人都要围绕园区的发展开展工作。福城公司要以此次述职述廉大会为契机,对管理层的干部进行一次检验,以实绩说话、以岗位贡献定绩效。要珍惜园区这个干事创业的舞台,在接下来的平台公司改革转型的工作中,福城公司全体干部职工要切实增强集体荣誉感,不断提升事业心和责任心,实现公司真正意义上的市场化转型,为打造千亿级园区提供强大动力。(通讯员:杜若楠)

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章