浏览量:
我市各地党员干部群众热烈庆祝建党99周年
郴州市人民政府 2020-07-02 10:42
信息来源:郴州新闻联播
【字体:
打印
我要纠错
分享:

在中国共产党成立99周年之际,我市各地纷纷开展形式多样的庆祝纪念活动,广大党员干部群众不忘初心、奋力前行,以担当有为的精神面貌共同庆祝党的生日。   
市委办公室第三党支部开展主题党日活动 
7月1日,市委常委、市委秘书长欧阳锋以普通党员身份参加市委办公室第三党支部党员大会暨“七一”主题党日活动。欧阳锋围绕“寻初心、守初心、践初心”主题,为支部党员上了专题党课。他指出,寻初心,关键是保持童心,像热爱母亲一样热爱中国共产党,永远感党恩、听党话、跟党走。守初心,关键是保持真心。要保持对党的忠诚之心,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;践初心,关键是保持恒心。要不忘本,牢记党员身份,始终保持与人民群众的血肉联系。
记者:曹志超

市住房保障中心:党建活动践初心
今天上午,市住房保障服务中心联合建行郴州分行,开展庆“七·一”系列活动。党员们来到同乐苑公租房小区,为居民打扫卫生,基层党员代表结合自己的工作实际,给大家上了一堂生动的微党课,大家还走访慰问了小区的困难群众,为他们送去了大米、食用油等物资,用实际行动向建党99周年献礼。
记者:张俊琦

市自然资源和规划局:表彰先进 助推发展
7月1日,市自然资源和规划局举行庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会。对20名优秀共产党员、10名优秀党务工作者5个先进基层党组织进行了表彰。 
会议要求党员们保持战略定力,坚定发展信心,助推高质量发展。 
记者:周媛

永兴:预备党员集中宣誓
在永兴县烈士陵园,来自县直机关单位和乡镇的98名预备党员佩戴党徽,高举右拳,在领誓人的带领下,面对鲜红的党旗作出庄严承诺。
实况:我宣誓!我志愿加入中国共产党。
宣誓仪式结束后,大家步行瞻仰烈士纪念碑、烈士墓集中保护区和烈士碑廊。党校教师还为党员们讲授了“弘扬英烈奉献精神,铭记共产党人”专题党课。
永兴台:朱熙

临武:主题党课激励共产党员
今天上午,临武县近千名党员、干部通过聆听《我和“五个临武”》故事、主题党课共同庆祝中国共产党成立99周年。西瑶乡大岭背村的“团长”支书雷凌峰“退伍不褪色、换装不换心”扎根基层、任劳任怨,搞搬迁、做产业;麻城村第一书记、工作队长黄毅华帮扶村民,带动当地经济发展……通过现场声情并茂的讲述,进一步激发了广大党员干部干事创业的工作热情。
临武台:黄玲艳 胡志峰

桂阳:开展“学党史·守初心”知识竞赛活动
为纪念中国共产党成立99周年,激发广大干部职工的学习热情,6月30日晚,桂阳县举办“学党史守初心”知识竞赛活动。
竞赛试题从“学习强国”题库随机抽取,涵盖党章党规党纪、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的历史知识、基层党建基本常识等相关知识。
桂阳台:廖诗卉 何禹军

安仁县竹山乡:表彰先进典型 重温入党誓词
7月1日,安仁县竹山乡举行庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会。党员们首先面向党旗,重温入党誓词。会议表彰了优秀党组织、先进党务工作者、优秀党员、防疫先进个人和学习强国学习标兵。通过表彰先进典型,进一步鼓舞了士气,加强党性修养,增强党员意识。
安仁台:龙伶俐

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章