郴州市林业局召开机关党委扩大会推进党建工作
发布时间:2018-11-09 17:45    信息来源: 郴州市林业局    作者:王慧莲    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


 

119日,郴州市林业局召开机关党委扩大会议,传达贯彻落实市直机关基层党组织书记培会议精神及市委组织部审阅单位支部工作手册的反馈意见,参会人员包括机关党委委员、支部书记及支委委员。

会议传达学习了市直机关基层党组织书记培训会议精神,认为抓党建工作就是要抓住“带头人”、强训“关键少数”,进一步提高支部书记的履职能力,落实好党组织书记的“第一责任人”职责,着力抓好支部“五化”建设,夯实基础工作,提高党建工作质量,建好建强基层党组织。同时,对迎接省检工作做了进一步安排。 

会议传达学习了市委组织部审阅单位第二党支部工作手册的反馈意见,认为第二党支部存在的问题其它支部或多或少也存在,各支部一定要高度重视,举一反三。要主动作为,引以为戒,不要袖手旁观,不能敷衍了事,要对照标准逐项逐条查漏补缺,确保支部各项资料及台齐全。


会上还学习了党建基本知识,对下一步召开组织生活会、开展支部书记述职及迎接年终考核等工作做了安排和部署。

 


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】