市工商局局长钟水飞到北湖分局调研
发布时间:2018-11-07 09:43    信息来源: 郴州市工商局北湖分局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

市工商局局长钟水飞、副调研员李楚健和办公室主任朱旻昊一行于11月6日上午到北湖工商分局开展非公党建工作调研。钟水飞局长听取了分局非公党建工作汇报,先后走访了郴江工商所、兴之惠超市,钟局长对北湖分局的非公党建工作进行了点评并对下一步如何做好非公党建工作提出了要求。一是非公党建工作是工商系统当前的一项重点工作,是一项重要的政治任务;二是要重点抓好党组织的组建,确保“小个专”党建工作全覆盖,积极宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在“小个专”支部大力宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话;三是要在小、个、专三个方面的典型示范。最后,钟局长就工商部门当前的几项重点工作做了安排部署。(北湖分局胡文  欧江)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】