市畜牧兽医水产局组织观看《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片》
发布时间:2018-10-10 15:17    信息来源: 市畜牧兽医水产局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

930日,市畜牧兽医水产局组织干部职工集中观看学习了《2018年市直单位重要岗位监督评议警示教育片——向作风之弊亮剑》,并就视频中涉及的懒作为、慢作为等作风问题进行了讨论。

    在观看警示教育片后,与会干部职工针对评议发现的“懒作为、不作为、慢作为”“看人办事”等现象,结合自身实际,主动从主观上、管理上、服务意识上、履行职责上、工作作风上和工作方法上等多方面查找不足,分析原因,纷纷表示要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,绝不触碰纪律红线,绷紧作风建设这根弦,认真履行一岗双责,在工作中带头遵守纪律、法律,坚决不做“牛科长”“牛主任”。还表示,今后在开展工作时时刻反省自己是否存在推诿扯皮、效率低下、消极怠工等现象,是否在执行政令时搞变通、打折扣、做选择,是否因工作不到位导致办事程序繁琐、久拖不办,是否滥用职权、办事不公,是否存在把关不严、监管不力等问题,时刻牢记权为民所用,情为民所系,牢记全心全意为人民服务之本,树立正确的人生观、价值观。(监察室  王贵

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】