郴州市防治重大动物疫病指挥部办公室对相关县市区生猪交易市场关闭情况开展核查
发布时间:2018-10-10 15:19    信息来源: 市畜牧兽医水产局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

为督促相关县市区及时关闭生猪交易市场,根据929日省政府电视电话会议部署,按照省防指办《关于督促落实关闭生猪交易市场的督办函》的要求,108日至9日,市防指办派出核查组,由局领导带队,对嘉禾县、桂阳县、宜章县共9家生猪交易市场关闭情况逐场进行核查。通过现场核实,三县均采取有力措施,及时关闭了生猪交易市场,做好了关闭后的消毒工作,并明确专人监管,确保非洲猪瘟防控期间交易市场关闭到位不反弹。

下阶段,我市将严格贯彻落实上级指示和文件精神,认真落实各项综合防控措施,坚决打好非洲猪瘟防控阻击战。(兽医科  许涵宇)

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】