市食药监局召开全市组织工作会议精神宣贯会
发布时间:2018-10-08 14:50    信息来源: 市食品药品监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

2018年9月28日全市组织工作会议结束以后,市食药监局党组高度重视,认真研究,积极部署,迅速行动。为贯彻落实全市组织工作会议精神,9月30日下午,市食药监局召开了全市组织工作会议精神宣贯会。

会议传达了市委书记易鹏飞《全面落实新时代党的建设总要求和组织路线 不断开创郴州党的建设和组织工作新局面》的讲话精神及市委组织部部长江波对全市今后五年党建工作和组织工作的部署要求。

市食药监局党组书记、局长陈玲玲对贯彻落实全市组织工作会精神提出了三点要求:

一、学深学透会议精神。进一步深入学习好、领会好、落实好全市组织工作会议精神,要注重在深学深悟、融会贯通、学以致用上下功夫,准确把握新时代党的组织路线的精神实质、核心要义、实践要求,把党的组织路线贯彻到全面从严治党全过程、落实到组织工作各方面,脚踏实地把“四个意识”“两个坚决维护”贯穿到党的建设和组织工作方方面面。

二、谋细谋准工作重点。要始终突出以政治建设为统领,切实抓牢组织体系建设这个重点,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,把加强基层组织建设贯穿始终,坚持不懈抓基础、抓提升,聚焦党组织基础建设,聚焦党建创新,聚焦党建工作责任制,全面增强党组织的政治功能和组织力。

三、建立健全工作体系。建立健全干部工作五大体系,切实做好干部培育、选拔、管理、使用工作,坚持德才兼备、以德为先、事业为上、严格管理,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,大力培养选拔优秀年轻干部。(人事科 李严军)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】