汝城县食药工商质监局召开2018年半年工作总结会
发布时间:2018-07-12 09:25    信息来源: 汝城县食品药品工商质量监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

7月10日,汝城县食药工商质监局半年工作总结会在3楼会议室召开,该局领导班子听取了17个股室和8个基层所负责人的半年工作汇报。

汝城县食药工商质监局党组书记、局长宋恒指出,今年上半年的工作取得的成绩,得益于各股室所思想高度统一,紧紧围绕本股室的职能,凝心聚力,履职尽责。另一方面通过“突出深化改革,强基固本,转作风树形象”三项重点工作的推进,全局干部职工的遵章守纪意识大力增强,工作作风明显好转,工作执行力大幅提升,工作实效扎实落地。

会议强调,在下半年的工作中,各股室所要更旗帜鲜明的讲政治,增强“四个意识”,凝聚发展合力,紧紧围绕保障人民群众饮食用药安全、特种设备安全为中心,多找解决困难的方法和措施,担起履职之责,拿出切实之举,扎扎实实抓落实,确保全年工作任务完成。

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】