郴州市林业局运动健将在市直机关运动会赛场大放异彩
发布时间:2018-07-10 11:17    信息来源: 郴州市林业局    作者:王慧莲     字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

郴州市林业局运动健将在市直机关运动会赛场大放异彩

7月2日,首届“健康湖南”全民运动会郴州市直单位海选赛暨郴州市第二届市直机关事业单位运动会在北湖公园盛峰体育馆落下帷幕,我局派出33名运动员参加了篮球、羽毛球、男女气排球、乒乓球等4个大项目的比赛,其中,取得了篮球经济管理组第5名,羽毛球团体赛第7名,羽毛球男子双打第1名的好成绩,在赛场上展现了林业运动健儿顽强拼搏精神,在赛场下展现了林业人团结奋进的风采。

此次运动会,郴州市林业局运动员中有3名队员兼项,同时参加了篮球、气排球和羽毛球,由于赛程不能调整更改,有的队员刚结束羽毛球比赛又马不停蹄转战赛场,立即加入正在激烈比赛的气排球,有的队员在篮球场上受伤了还得继续在气排球赛场上拼搏。还有的队员负了伤不能上场,但是从未离开赛场半步,在赛场边上充当拉拉队员充当后勤服务。男女气排球比赛都在一个体育馆进行,一方结束比赛后立即投入到另一方加油队伍,为其摇旗呐喊,加油声响彻整个体育馆,林业运动健儿在鼓舞下越战越勇,充分发扬了郴州林业团队精神,赛场上下相互鼓励及帮助的情景在体育馆形成了一道亮丽风景,无形中成了宣传郴州林业的阵地。今年气排球留下了遗憾,明年我们再战。







 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】