市教育局荣获郴州市第二届市直机关事业单位运动会团体总分第二名
发布时间:2018-07-09 10:41    信息来源: 市教育局工会    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

7月2日下午,随着最后一场篮球比赛的结束哨响,由郴州市全民健身计划指导委员会举办的郴州市第二届市直机关事业单位运动会圆满的落下帷幕。

此次运动会全市共有96个单位,2100多名运动员、教练员参加了8个项目的比赛。郴州市教育局代表队从局机关和市直学校抽调部分干部职工组建了气排球、羽毛球和乒乓球三个队伍,经过6天的激烈角逐,市教育局代表队成绩辉煌,勇夺此次运动会团体总分第二名,其中:乒乓球队获得男子团体冠军、女子团体第三名及40岁以下组男子单打冠军等10个名次,羽毛球队获得混合团体第四名等4个名次,气排球队获得男子组第六名,获得名次数量为全市第一。

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】