郴州市国税局积极开展问卷调查工作
发布时间:2018-06-14 08:43    信息来源: 市国税局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

近期,郴州市国家税务局采取一系列措施,积极开展问卷调查工作。

该局在车购税分局重点抓好问卷调查工作,对每月来车购税分局办税服务厅和万华汽车城车购税征收窗口办理申报业务的纳税人,按照监督评议重要岗位活动要求进行服务对象台账登记,向纳税人进行监督评议重要岗位活动的正面宣讲,请纳税人填写问卷调查,为车购税分局评分。车购税分局虚心接受纳税人提出的问题和建议,确定问题的真实性,明确整改时限和责任人,找出问题症结,逐个问题销账,研究制定改进措施,整改到位,对纳税人做好解释工作。同时对报送市纪委的监督评议重要岗位服务台账,由车购税分局监督评议活动专干先行抽查回访,确保监督评议工作的顺利进行。此外,该局还把绩效考核与督查督办、工作纪实、评先评优、“能上能下”相结合,注重考核个人的能力、业绩、潜力和态度,考出真实情况,激发工作热情。对重点工作绩效指标建立日常动态监控机制,以绩效考评督促重点工作落实。

(陈友训)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】