汝城县食药工质局开展党组理论学习中心组2018年第1次集中学习
发布时间:2018-06-12 15:24    信息来源: 汝城县食品药品工商质量监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

近日,汝城县食药工商质监局在八楼会议室开展了局党组理论学习中心组2018年第一次集中学习。会议由局党组书记、局长宋恒主持,全局领导班子成员、股室所负责人、副股级以上中层干部共82人参加了学习。

会议学习了《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《违规发放津贴补贴行为处分规定》、《汝城县行政事业单位2018-2020年国有资产配置预算及实物限额标准》等4个文件。整个集中学习,立足于新时期、新形势、新要求,大力教育引导党员干部以新时代、新担当、新作为来干事创业,坚持从严管理和关心爱护相结合,建立健全干部容错纠错机制,凝聚形成创新创业的强大合力。

局党组书记、局长宋恒作了讲话,他强调:党员干部要讲政治,守规矩,坚持把纪律和规矩挺在前面,通过学习要深刻领会新时代、新目标、新部署提出的新要求,将规定、条例、意见融入到日常的工作和生活习惯中;讲法纪,守底线,坚持守住道德底线,不越纪律红线、不触碰法律高压线;讲担当,有作为,要进一步强化担当意识,做到守土有责、守土负责、守土尽责。以新的激情投入到党和国家的事业中,敢于担当,勇于作为,不负党和人民的重托。(通讯员 卢鑫鑫)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】