郴州市国税局保持车辆运行“零事故”
发布时间:2018-05-17 08:54    信息来源: 市国税局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

今年以来,郴州市国家税务局进一步规范对公务车辆派遣的管理,要求驾驶员必须凭派车单出车,必须按照指定路线行驶等,保持了车辆运行“零事故”,人员“零伤亡”,

该局根据机关工作要求和特点,组织机关服务中心人员认真学习机关后勤管理各项制度,讨论后勤管理各岗位工作特点,对前段工作中出现和存在的问题进行分析。重新划分岗位工作,明确后勤各岗位人员工作职责,要求各岗位人员既要各司其职、又要密切合作,各岗位人员心往一处想、劲往一处使,齐心协力为围绕以服务税收征管等各项工作的正常运转提供强有力后勤保障。每月组织机关驾驶员集中学习,学习新的交通法规,运用典型案例进行剖析,让每位驾驶员深刻感受事故血的教训,时刻绷紧安全这根弦,牢记安全重于一切的道理。单车公里油耗控制在正常水平,驾驶人员思想稳定,没有发现酒驾、醉驾现象,没有出现公车私用现象。

(陈友训)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】