宜章县食药工质局成功调处一起因宽带安装引起的纠纷
发布时间:2018-01-12 14:29    信息来源: 宜章县食品药品工商质量监督管理局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

近日,宜章县食药工质局成功调解一起因宽带安装引起的纠纷,消费者陈先生对处理结果十分满意。

家住宜章县玉溪镇的陈先生2017年5月份在该县电信局网点办理了一年的宽带业务服务,年费900元。10月份因工作调动要求电信网点迁机,网点工作人员告知他迁机的地方没有资源,建议陈先生打10000号客服电话申请退费。10月18日陈先生打了10000号客服申请退费后,网点一直拖延不处理,无奈陈先生只好请工商帮助维权。

经调解,达成如下协议:由投诉方在电信网点办理拆机销户,电信网点直接退予未使用完的网费,即退2017年10月至2018年4月费用625元,并于本周内处理,投诉方收到钱后写好收条交网点,陈先生无异议。(邓桂凤)

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】