李五一副市长到桂东调研易地扶贫搬迁等工作
发布时间:2018-01-11 15:38    信息来源: 市住房和城乡建设局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

 

2018110,李五一副市长带队深入桂东县,实地调研易地扶贫搬迁、农村危房改造等,强力推进脱贫攻坚工作。

李五一一行先后走进沙田镇周江易地扶贫搬迁安置点、大唐镇春风村易地扶贫搬迁安置点、大唐镇春风村农村危房改造点、城南汽车站与停车场建设等,听取项目施工情况,询问项目施工难点和问题。每到一处,李五一反复强调,一定要保证安全、工程质量的前提下,抢抓有限时间,抢抓好的天气,增加设备、增加人员、增加时间,盯住目标、合理调度、交叉作业,加油鼓劲、推进进度、全力冲刺,确保圆满完成目标任务。

调研中,李五一指出,易地扶贫搬迁是惠民工程、民生工程,是打赢脱贫攻坚的头号工程,是脱贫攻坚的重中之重。桂东县要深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省委和市委统一部署,扣紧绿色发展这一主题,进一步抓好易地扶贫搬迁、农村危房改造等项目,推动桂东经济社会发展更有成效、更有质量,确保顺利实现脱贫摘帽目标。

市政府副秘书长曹边江、市政府办、市国土资源局、市住房和城乡建设局、市城乡规划局、市城管和行政执法局、市质安站等单位负责人参加调研。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】