郴州市水利局召开12月局务工作会
发布时间:2018-01-09 17:05    信息来源: 郴州市水利局    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

1月5日下午,市水利局党组书记、局长黄伟清在二楼会议室主持召开局务会,局领导、局机关科室和局属单位主要负责人参加会议。

会上,党组成员、副局长罗树茂组织学习了《湖南省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》,特别强调了社会治安综合治理的重要性,要求大家高度重视。党组成员周志明组织学习了《关于4起驻村帮扶工作队队员违纪问题典型案件的通知》、《关于脱贫攻坚专项巡察涉及扶贫工作干部作风问题问责处理情况的通报》,要求党员干部们扎实履行职责,严守工作纪律,坚决抵制“雁过拔毛”式腐败。

随后,局领导、局机关各科室负责人对12月各自分管的工作进行了总结,就1月份工作进行了规划安排,明确了 任务目标,落实了工作责任。黄伟清同志充分肯定了各科室2017年的工作成绩,明确提出2018年要抓好以下几项重点工作:一是要做好防汛抗旱、安全生产工作,二是要加大力度做好“河长制”工作,三是要抓紧完成最严格水资源考核工作,四是要加强水利业务工作及办公室运作工作。

会上,黄伟清强调,要把“放管服”务虚会议精神运用起来,对于社区日常相关工作,应交专人管理,做到真正意义上的“放管服”;要着重抓工作重心,对精准扶贫、招商引资、两个创建、安全生产等工作要细分到人,相关领导及科室要加强与市直相关单位的沟通,力争在2018年年度考核中争先创优;要抓好党风廉政建设工作,切实履行主体责任,在思想认识、责任担当、方法措施上要按照局党组的部署要求,加强春节期间党员干部的教育监督管理,对节日期间顶风违纪的,以“零容忍”的态度严格问责。       

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】