当前位置: 首页 > 要闻动态 > 通知公告
浏览量:
关于延期举办第八届中国(湖南)国际矿物宝石博览会的公告
郴州市人民政府 2020-05-07 09:21
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

尊敬的广大参展商、采购商、行业专家,亲爱的市民朋友们:

为贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作总要求,切实保障广大人民群众生命健康安全,结合实际情况,决定将原定于2020年5月15至20日在湖南郴州举办的第八届中国(湖南)国际矿物宝石博览会(以下简称“矿博会”)延期举办,视疫情控制情况,我们将第一时间发布确定的举办时间。

第八届矿博会组委会将总结提升往届矿博会经验,进一步优化通关、物流、会务等服务,放大“开在矿井口的博览会”优势,策划“矿博会+”活动,将矿博会与文旅节会、产业峰会、大型音乐会、科普研学等相关产业结合起来,做到精彩不停、节目不断,真正打造“永不落幕的矿博会”,力争让广大客商有更好的“收成”、让广大市民朋友有更多的参与感、让与会嘉宾有满满的获得感!

衷心感谢广大参展商、采购商、行业专家及广大市民朋友一直以来对矿博会的大力支持!因展会延期给您带来的诸多不便,我们深感歉意,敬请您谅解!接下来,组委会将密切关注疫情发展形势,竭力打造最佳参展、观展环境,切实保障展会安全、提升展会实效。

特此公告。

中国(湖南)国际矿物宝石博览会组委会

2020年5月6日

 
扫一扫在手机打开当前页
相关文章