当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告
2019年度郴州市重点研发及技术创新引导专项、科技创新平台专项拟立项项目公示
发布时间:2019-12-06 18:05    信息来源: 规划监督科    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)

根据《郴州市科技发展计划项目管理办法》,经企业申报、确定评审项目、组织专家评审、实地考察调研、局党组会讨论等立项程序,现将2019年度郴州市重点研发及技术创新引导专项、科技创新平台专项拟立项项目进行公示。公示期为2019126日至1212日。

任何单位和个人对公布的名单持有异议的,请在公布之日起5个工作日内以书面形式(注明通信地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平凡匿名提出异议的,我局将不予受理。

科技规划与监督科      0735-2887742

  址:郴州市苏仙区中行路11

  编:423000

 附件:2019年市级科技计划项目拟安排表(公示).xls


郴州市科学技术局

2019年12月6日




 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】