当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告
关于市人力资源和社会保障局副局长唐俊林接听“12345”市长公开电话的公告
发布时间:2019-01-15 10:05    信息来源: 市长公开电话办    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


为进一步建立完善党委政府及其有关部门听民声、察民情、解民忧工作机制,市人民政府建立了市长、副市长和市直单位负责人接听“12345”市长公开电话制度。根据工作安排,定于2019117日(星期四)上午9:00-11:30,由市人力资源和社会保障局副局长唐俊林接听市长公开电话。欢迎广大市民届时拨打“12345”,向唐俊林同志反映对我市劳动维权、社会保险、就业、失业、军官转业安置等方面的意见、建议和本人需要解决的相关问题。

特此公告。

 

                     郴州市市长公开电话办公室   

                             2019115

 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】