当前位置: 首页 > 政务 > 工作动态 > 通知公告
郴州市红十字会2018年第二批人道救助金救助名单公示
发布时间:2018-12-25 16:36    信息来源: 郴州市红十字会    作者:    字体: 【大 小】    浏览量:1次  (双击滚屏)


根据湖南省红十字会《关于做好2018年第二批人道救助公示工作的通知》(湘红字【2018】45号)通知的精神,现将我市获得湖南省红十字会2018年第二批人道救助金救助名单公示如下:

一、公示时间:2018年12月25日-2018年12月31日。

二、公示期间,群众有异议的,我会进行调查处理,并报省红十字会人道救助办公室备案;弄虚作假的,我会按照《湖南省人道救助金管理和使用办法(试行)》和《关于认真做好湖南省红十字人道救助工作的通知》予以中止。

三、凡已向省红十字会小天使基金办公室申报小天使基金材料或已获得救助的0--14岁白血病、复杂先天性心脏病患儿中的特困家庭或个人不予重复救助;未申报但符合0--14岁白血病、复杂先天性心脏病患儿中的特困家庭或个人报省红十字会小天使基金办公室申报救助。

四、举报专线:0735-8887699    0735-8881639

 

郴州市红十字会

2018年12月25日

 

 

 

郴州市红十字会获得湖南省红十字会2018年第二批人道救助金救助名单 


市州

序号

姓名

性别

年龄

家庭住址

郴州

1

丁  敏

39

湖南省郴州市苏仙区苏仙岭乡四普庄社区


 
扫一扫在手机打开当前页
【 纠 错 】 【打印本页】 【加入收藏】 【关闭窗口】