当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
我市部署创文网上申报资料工作
郴州市人民政府 2020-07-29 10:45
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

为确保2020年全国文明城市测评网上申报资料工作“不扣分,得满分”,7月28日,我市召开创文网上申报资料工作部署会,传达了全国、全省文明城市创建工作培训班的会议精神和会上对网上申报资料的要求,并对我市接下来的资料申报工作进行安排部署。

会上,详细介绍了全国文明城市测评网上申报资料的格式类型及具体要求、我市2019年资料申报存在的扣分点、网上申报资料容易出现的问题、资料上报的注意事项等内容。2020年我市全国文明城市测评网上申报资料主要有正式发文(包括部门评价)、说明报告、图片资料、数据表格四类,而这其中容易出现的问题主要是数量不达标、内容不达标和有造假嫌疑。为此,各相关责任单位要紧抓“实、准、细、真、严”五字方针,确保网上申报资料不失分。

会上还对全国文明城市测评网上申报资料说明报告和未成年人思想道德建设网上申报资料说明报告撰写的具体要求和任务分工进行了逐项分析解读,并要求全市各责任单位在7月31日前,将所完成的说明报告撰写任务交创建办联系人审核。

 

责任编辑/段王洁

扫一扫在手机打开当前页
相关文章