当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
确保安全生产全覆盖无死角
郴州市人民政府 2020-07-29 10:45
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月28日,市政协副主席、市安全生产环境保护特别督查组组长徐本华带队来到桂阳,对有限空间作业安全开展督查。

徐本华一行先后查看了桂阳太和辣业有限公司、桂阳银龙科技有限公司、桂阳银星有色冶炼有限公司,对发现个别企业存在的有限空间辨识台账和检测台账不全、安全警示标志欠缺、安全培训不到位等问题进行了现场交办。

督查组在实地了解情况后,要求对发现的隐患整改到位,抓好落实,同时要举一反三,深入开展有限空间作业专项整治,拉条挂账确保隐患清零。要认真吸取近期外省市发生多起有限空间作业事故的教训,压实企业安全生产主体责任,严格落实好有限空间作业“七必须、七严禁”有关要求。要根据当前高温季节特点,全覆盖、无死角地抓好安全生产工作。

 

责任编辑/张一多

扫一扫在手机打开当前页
相关文章