当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
我市举办2020年度人社系统窗口业务技能练兵比武活动
郴州市人民政府 2020-07-22 10:28
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月21日上午,“郴州人社业务通,练兵比武树新风”2020年度郴州市人力资源和社会保障系统窗口业务技能练兵比武在市广电中心一号演播厅激烈上演。

本次活动有13支代表队参加,分笔试和现场竞赛两个环节。最终,在经过一系列激烈比拼后,桂阳代表队、苏仙代表队共同获得本次竞赛团队一等奖,尹建洲等6名同志获得市人社“知识通”称号,另有13名选手被评为最佳风采奖。

“参赛选手们扎实的业务知识和良好的业务素养给我们留下了深刻的印象,是我们学习的榜样。”来自全系统的200余名干部职工在现场观看比赛后纷纷表示,将自觉把练兵比武活动的成果转化为实际行动,以更加便企利企惠企的举措、更加便民利民惠民的服务,不断提升推动人民群众获得感、幸福感。据悉,市人社局将通过本次竞赛推荐优秀选手作为我市代表队参加全省比武活动。

 

责任编辑/唐丽 李靓男

扫一扫在手机打开当前页
相关文章