当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
全市政府系统办公室(研究室)工作会议召开
郴州市人民政府 2020-07-21 09:15
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月20日,2020年全市政府系统办公室(研究室)工作会议召开。市委副书记、市长刘志仁作批示。

会议学习贯彻全国、全省政府系统秘书长和办公厅主任会议精神;分析全市政府系统办公室(研究室)工作面临的新形势、新任务,交流办公室工作经验,部署下半年工作,强调进一步转变作风、提高效能,狠抓落实、优化服务,以办公室高质量的服务推进全市高质量发展。

刘志仁在批示中充分肯定了近年来全市政府系统办公室(研究室)作出的积极贡献。他指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全市政府系统办公室(研究室)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的决策部署,全面贯彻新发展理念,聚焦“六稳”、“六保”、“三个推进年”、“三大攻坚战”、民生保障等重点工作,当好参谋助手,狠抓执行落实,推动落地见效。要坚持以政治建设为引领,始终把纪律和规矩挺在前面,以更加严实的作风提升“三服务”水平,努力建设让党委政府放心、让人民群众满意的政治机关、模范机关,不断开创政府系统办公室(研究室)工作新局面,为全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚、推动高质量发展、加快建设“五个郴州”作出新的更大贡献。

市政府秘书长周亦彬参加会议。

 

责任编辑/陶子瑶

扫一扫在手机打开当前页
相关文章