当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
我市与苏商集团、广西生海盟投资有限公司开展合作洽谈
郴州市人民政府 2020-07-21 09:15
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月20日下午,市委副书记、市长刘志仁与苏商集团董事局副主席赵琦、广西生海盟投资有限公司总经理朱珂仑进行会谈。双方就空港园区、康养以及旅游等项目进行了交流和探讨,并就相关合作事项达成了共识。

刘志仁代表市委、市政府欢迎苏商集团、广西生海盟投资有限公司一行来郴考察投资。刘志仁说,郴州有区位、交通、文化、生态等优势,也有政策叠加的优势和机遇。近年来,郴州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,呈现了蓬勃发展的新气象。

刘志仁指出,要高起点做好顶层设计。要做好国土空间规划,高起点做好专项规划;要以产业为主导,配套好相关基础设施,确保产业与基础设施齐推进;要统筹做好建设、管理和营运。要强化责任,加快推进。要成立工作班子,履行好工作职责,加强沟通对接;要签订一个合作协议,制定一个工作方案,倒排工作计划,共同推进项目尽早落地。郴州也将以“不喊不到、随喊随到、说到做到、服务周到”的工作方式,为企业发展创造最优的营商环境。

赵琦、朱珂仑表示,将以主人翁的精神,把好事做得更好,为郴州经济社会发展作出应有的贡献。

市领导冯海燕、梁成谷出席座谈会。

 

责任编辑/郭亮廷

扫一扫在手机打开当前页
相关文章