当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
燕泉街道振兴社区争创“全国最美志愿服务社区”
郴州市人民政府 2020-07-20 09:16
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

7月14日,笔者了解到,燕泉街道振兴社区将创建“全国最美志愿服务社区”,燕泉街道阳光苑社区准备创建“湖南省最美志愿服务社区”。

“全国最美志愿服务社区”“湖南省最美志愿服务社区”是学雷锋志愿服务“四个100”先进典型评选活动的重要内容之一,通过推选一批主流价值能量正、示范引领作用强、群众认可口碑佳的“最美志愿服务社区”典型,引导社区居民积极参与志愿服务活动,创新社区志愿服务活动的载体和形式,将社区建设成文化生活丰富多彩、邻里和睦、互助互爱、和谐有序、绿色文明的幸福家园。

在当天的启动、签约仪式上,两个社区分别与北湖区志愿者协会、郴州市林邑志愿者协会签订合作协议,共同开展志愿服务活动,探索志愿服务的新思路和新形式。

 

责任编辑/段王洁 谢丽萍

扫一扫在手机打开当前页
相关文章