当前位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注
浏览量:
高标准高效率抓好整治 迅速消除安全隐患
郴州市人民政府 2019-12-04 09:17
信息来源:郴州日报
【字体:
打印
我要纠错
分享:

12月3日下午,副市长贺遵庆带队赴北湖区督查铁路沿线安全环境整治工作。

贺遵庆一行先后实地察看了塘昌村天工酒店家具厂隐患点、增湖村KA1920+250隐患点、月形社区高铁站进口停车场隐患点、欢悦西城项目隐患点以及塘尾村十三组隐患点整治情况。

在督查中,贺遵庆指出,各级各部门要统一思想认识,时刻把安全摆在第一位,高标准高效率抓好整治,保质保量完成隐患点的整治工作。要绘制好作战图、制定进度表、落实销号制,及时化解群众矛盾,对已处理好的违章建筑防止反弹。要压实工作责任,加强部门间联动配合,迅速消除安全隐患,确保铁路沿线安全环境。要建立完善铁路沿线长效管控机制,确保把整治成果保持好、巩固好。要开展集中宣传活动,提升群众爱路护路意识,全力维护铁路沿线平安和社会大局稳定。

 

责任编辑/陈骏原野

扫一扫在手机打开当前页
相关文章